Beim Fleisch setzen wir auf regionale Betriebe die unsere hohen Qualitätsansprüche betreffend Tierhaltung genau einhalten. Artgerechte Haltung, natürliche Fütterung und kurze Transportwege sind Voraussetzung für eine hervorragende Fleischqualität.
Sämtlich Spezialstücke wie Filet, Entrecôte oder Nierstück werden bei uns einige Tage hängend gelagert, bevor das Fleisch fachgerecht ausgebeint, dressiert und verpackt wird. Je nach Fleischart werden die Stücke danach nocheinmal einige Tage gelagert, bevor sie in den Verkauf kommen.
Das Fleisch ist zarter
Das Fleisch hat einen geringeren Garverlust
Das Fleischaroma kommt so spürbar besser zum Einsatz
täglich warme Take-a-way Auswahl
eine grosse Auswahl an frischen Antipasti & regionalen feinen Weinen
frische Meer - und Süsswasserfische & über 50 Käsesorten im Offenverkauf
jeden Samstag grillierte Bratwürste, Cervelats oder unsere beliebten Fläckestäcke
Alle hausgemachten Wurstwaren, Aufschnitt und Fleischkäse sind laktose-, milcheiweiss- und glutenfrei.
Um Ihnen das Kochen zu erleichtern, offerieren wir Ihnen jede Woche einen interessanten Wochenhit mit passendem Rezept.
Mo geschlossen
Di - Fr 08:00 - 12:30 & 15:00 - 18:30
Sa 08:00 - 16:00 Uhr